Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Решение по делам Ахатовой и Юрьевой вынесут до конца мая

Решение по делам Ахатовой и Юрьевой вынесут до конца мая
Фото с сайта wordpress.com
Окончательное решение Верховного суда Швейцарии (Tribunal federal) по делу российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, не подлежащее обжалованию, будет обнародовано в период между концом апреля и концом мая 2010 года. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал адвокат спортсменок, партнер швейцарской фирмы Libra Law Хорхе Ибаррола.
В настоящее время судебный орган продолжает рассмотрение дел российских биатлонисток. "Приняв нашу апелляцию, Трибунал запросил ответы у Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) и Международного союза биатлонистов (IBU). Эти две организации, в свою очередь, обратились с просьбой продлить сроки подачи ответа, так как специалисты были заняты на Олимпийских играх в Ванкувере", - отметил Ибаррола. Напомним, Юрьева и Ахатова подали апелляции в Верховный суд Швейцарии 10 декабря 2009 года. Биатлонистки оспаривают решения CAS от 12 ноября, подтвердившие вердикты IBU о двухлетних дисквалификациях за использование запрещенного препарата рекомбинантного эритропоэтина (rEPO). Если наказание останется в силе, то срок дисквалификации у Юрьевой и Ахатовой истечет соответственно 4 и 5 декабря 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама