Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российских биатлонистов дисквалифицировали на 2 года

Российских биатлонистов дисквалифицировали на 2 года
Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева. Фото с сайта novayagazeta.ru
Антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) вынесла решение по делу об употреблении запрещенного вещества российскими биатлонистами Дмитрием Ярошенко, Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой, сообщается в пресс-релизе на официальном сайте IBU. Каждый из них дисквалифицирован на два года. Международные эксперты из комиссии подтвердили, что в крови троих спортсменов содержался препарат рекомбинантный эритропоэтин (rEPO), который был обнаружен в аккредитованной антидопинговым агентством (ВАДА) лаборатории в декабре 2008 года.
Дисквалификация Ярошенко начинается с 3 декабря прошлого года, Юрьевой - с 4 декабря, а Ахатовой - с 5 декабря. В течение 21 дня с момента вынесения решения антидопинговой комиссией биатлонисты могут обратиться в Арбитражный суд IBU и опротестовать свое отстранение. Ранее президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявлял о готовности подать на апелляцию по делу Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой, если решение комиссии будет неубедительным. Официальных комментариев СБР после публикации пресс-релиза IBU пока не поступало. Слушания по делу российских биатлонистов состоялись 8 и 9 мая этого года. Однако вынесение окончательного решение неоднократно откладывалось, хотя антидопинговая комиссия должна была огласить его уже через 20 дней после окончания слушаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама