Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предложили значительно выше". Агент Михайлиса - о переговорах с "Барысом" и интересе "Авангарда"

Он прокомментировал ситуацию.

"Предложили значительно выше". Агент Михайлиса - о переговорах с "Барысом" и интересе "Авангарда"
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Хоккейный агент Игорь Парашкин, представляющий интересы нападающего сборной Казахстана Никиты Михайлиса, высказался о его будущем. Он рассказал, что ведутся переговоры с "Барысом", озвучив позицию и по поводу возможного ухода в омский "Авангард".

"Мы находимся в тесном диалоге с "Барысом". О возможном интересе к Никите со стороны других команд КХЛ и возможном встречном предложении Михайлису как ограниченно свободному агенту "Барыс" знал. У "Барыса" было время, чтобы подумать и сделать Никите улучшенное предложение. И клуб его сделал, согласовав с игроком. Именно из расчета того, если игроку будет сделан "оффершит". Сумма, появившаяся в прессе о предложенных "Барысом" условиях, не соответствует действительности. Она значительно выше.

Как обстоит ситуация с Михайлисом сейчас? Клубы, которые собирались сделать предложение по выкупу игрока у "Барыса", находятся в раздумьях. Если ничего не поменяется, Никита с удовольствием продолжит свою карьеру в Нур-Султане. Возможен ли вариант с переходом в "Авангард"? На данном этапе точно нет", - цитирует Парашкина "Чемпионат".

Напомним, в минувшем сезоне Михайлис сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 60 матчей и набрал 32 (17+15) очка, в пяти играх плей-офф отметился результативной передачей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости