Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Порежу тебя, твою жену и дочь". Видео задержания хоккеиста, угрожавшего убить двух полицейских

"Порежу тебя, твою жену и дочь". Видео задержания хоккеиста, угрожавшего убить двух полицейских
©Кадр из видео

Появилась видео задержания хоккеиста НХЛ Алекса Гальченюка, арестованного 9 июля по ряду обвинений, включая нападение на частную собственность, хулиганство, неповиновение, сопротивление аресту, угрозы и аварию, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат".

Отмечается, что Гальченюк вел себя агрессивно по отношению к полицейским после того, как врезался на автомобиле в дорожный знак. Хоккеист неоднократно использовал расовые оскорбления в адрес сотрудника полиции во время задержания и угрожал убить двух полицейских.

Гальченюк сослался на связи в Москве, сказав:

"Я собираюсь порезать тебя, твою жену, твою дочь" и "Один телефонный звонок, и вы все мертвы, вся ваша семья, ваша родня будут мертвы".

Сообщается, что Гальченюк, родившийся в США в семье белорусов и проведший большую часть своего детства в России, несколько раз оскорблял офицера на расовой почве. Гальченюка выпустили на следующий день после ареста под подписку о невыезде.

После этого эпизода Гальченюк нашел себе работу в КХЛ, подписав контракт с петербургским СКА.

В его карьере также были "Колорадо Эвеланш", "Торонто Мейпл Лифс", "Оттава Сенаторз", "Миннесота Уайлд", "Питтсбург Пингвинз", "Монреаль Канадиенс".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама