Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определены даты перенесенных игр "Барыса" против "Куньлуня" и "Сочи" в КХЛ

В казахстанской команде зафиксированы случаи заражения коронавирусом.

Определены даты перенесенных игр "Барыса" против "Куньлуня" и "Сочи" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс" ©
0

Игра регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Барысом" и китайским "Куньлунем", которая была перенесена из-за вспышки коронавируса в казахстанской команде, состоится 19 декабря, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на сайт КХЛ.

Первоначально встреча была запланирована на 27 сентября. Также лига подтвердила, что перенесенный матч "Сочи" - "Барыс" состоится 28 октября (вместо 1 октября).


"Барыс" 17 сентября сообщил о переносе шести ближайших матчей регулярного чемпионата КХЛ из-за первично положительных результатов тестов на коронавирусную инфекцию у 12 членов команды и тренерского штаба.

В пятницу официальный представитель Министерства здравоохранения Казахстана Багдат Коджахметов сообщил, что число заразившихся коронавирусом в "Барысе" увеличилось до 19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости