Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Натурализация сборной не помогла". Эксперт оценил шансы Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею

"Натурализация сборной не помогла". Эксперт оценил шансы Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею
Фото: Icehockey.kz©

Обозреватель портала passionhockey.com Марк Бранч прокомментировал корреспонденту Vesti.kz перспективы сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира в Латвии. Эксперт негативно высказался о политике натурализации спортсменов и назвал сильнейшего игрока команды.

"Казахстан не играл на таком уровне уже пять лет. За это время сильно изменился состав команды, из лидеров остался лишь Роман Старченко. За последние годы сборная взяла курс на натурализацию спортсменов. Однако наплыв новых иностранцев не помог в квалификации к Олимпиаде. 

Насколько мне известно, Казахстан ни разу не участвовал в Олимпийских играх с тех пор, как начал политику натурализации. Также команда не задерживалась в элитном дивизионе. Изобилие легионеров не гарантирует успех. Я думаю, что у Казахстана есть шансы побороться за выживание в дивизионе, но они небольшие. Дело в том, что навязать свою игру они смогут лишь Италии и Латвии. При этом перечисленные команды демонстрируют стабильную игру на протяжении нескольких лет. Остальные сборные в группе намного выше классом и удачное выступление против них будет чудом", - отметил Бранч.

Стоит отметить, что 15 человек из сборной Италии заразились коронавирусом и не смогут принять участие в соревновании. В их числе и главный тренер Грег Айрленд. Между тем казахстанцы стартуют в турнире 22 мая матчем против Латвии. Также в группе В топ-дивизиона сыграют Канада, Финляндия, США, Германия, Норвегия и Италия. С полным составом сборной Казахстана можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости