q904uDDLFR8vGiWL8JSj1G1ts383MJ5MY345h3tH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский хоккеист с опытом игры в НХЛ перебрался в Европу

Казахстанский хоккеист с опытом игры в НХЛ перебрался в Европу
Константин Пушкарев. Фото: ХК "Алматы"
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Константин Пушкарев подписал контракт с румынским клубом "Дунэря Галаци". Об этом сообщает Prosport.ro.

Ожидается, что он прибудет в расположение команды 6 января, после чего приступит к тренировкам. Пушкарев уже заявлен за "Дунэря" на розыгрыш Кубка Румынии. 

Нынешний сезон 34-летний форвард начинал в "Алматы". На Кубке Казахстана он провел три игры и набрал четыре (2+2) очка, в трех матчах регулярного чемпионата Казахстана результативными действиями не отметился. В середине сентября хоккеист покинул алматинскую команду.

Главным тренером "Дунэря" является украинский специалист Вадим Шахрайчук. За клуб выступают поигравшие в Казахстане хоккеисты - Денис Заблудовский ("Арыстан"), Михаил Рыбалко ("Торпедо", "Бейбарыс"), Максим Рыбалко ("Алматы"), Александр Незнамов ("Торпедо", "Арлан", "Кулагер") и Евгений Емельяненко ("Арыстан").

Пушкарев является воспитанником усть-каменогорской школы хоккея. На протяжении восемь лет он выступал за "Барыс". Всего в КХЛ сыграл 332 матча, забросил 45 шайб и сделал 55 результативных передач. Также форвард играл за омский "Авангард", магнитогорский "Металлург" и московский ЦСКА.

Также казахстанец провел 17 игр в НХЛ за "Лос-Анджелес Кингз", в которых набрал пять (2+3) очков. В составе сборной Казахстана он выступил на семи чемпионатах мира и двух олимпийских квалификациях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости