Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ISU отстранил Плющенко от участия в соревнованиях

Российский фигурист наказан за то, что, отказавшись выступать на ЧМ из-за травмы, принял участие в показательных выступлениях.

Российский фигурист Евгений Плющенко отстранен от соревнований, проводимых под патронажем Международного союза конькобежцев (ISU). Об этом сообщается на официальном сайте организации. Решение об отстранении спортсмена принял Совет ISU в связи с участием Плющенко в показательных выступлениях в марте-апреле текущего года в России и за ее пределами, что не было согласовано с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР).
Как сказано в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте ФФККР, в марте текущего года Плющенко отказался от участия в чемпионате мира в Турине по медицинским показаниям. Согласно правилам ISU, данный отказ должен быть подтвержден соответствующими документами, которые представила ФФККР. Однако в официальном письме ISU, полученном ФФККР 23 марта, было сказано, что Федерация не может разрешить Плющенко участвовать в каких-либо мероприятиях, связанных с фигурным катанием, пока не будут оценены результаты завершившегося медицинского обследования и запланированных процедур.
Кроме того, ФФККР заявляет, что несмотря на явные нарушения Плющенко, Федерация "неоднократно предпринимала попытки избежать принятия санкций в отношении фигуриста. Однако, очевидность этих нарушений не позволила сделать это в полной мере". При этом в отношении фигуриста была принята наиболее мягкая мера из возможных, которая допускает возможность восстановления его статуса "допускаемого" спортсмена по решению Совета ISU. Как сообщает РИА Новости, Плющенко имеет право опротестовать запрет на выступления в спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне в течение 21 дня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости