Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Играть умно и быстро". Новый лидер "Барыса" Кертис Вок рассказал о своем хоккее

"Играть умно и быстро". Новый лидер "Барыса" Кертис Вок рассказал о своем хоккее
Кертис Вок. Фото с сайта NHL.com

Нападающий "Барыса" Кертис Вок в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о сильных сторонах своей игры и пользе, которую хочет принести столичной команде.

Новый лидер "Барыса" в контрольных матчах играет в первом звене - с Брэндоном Боченски и Андре Петерсоном.


- Кертис, как Вы адаптировались в новой команде? Как Вас приняла Астана?

- Все здорово. Мы получаем удовольствие от работы. Я уверен, что у нас очень хорошая команда. Город мне тоже понравился - есть очень красивые места. Я с большими ожиданиями смотрю в предстоящий сезон.

- У Вас ключевая позиция - Вы центральный нападающий. И не соответствуете стереотипам игрока этого амплуа (рост игрока - 175 сантиметров). За счет чего Вы компенсируете свои небольшие габариты, которые мы привыкли видеть у центрфорвардов? Вы больше похожи на флангового нападающего.

- Я стараюсь играть быстро и умно. Я понимаю, что только за счет скорости смогу получить серьезное преимущество над соперниками. Стараюсь действовать умно, чтобы переигрывать своих более габаритных конкурентов. 

- А готовы ли к силовой борьбе, ведь центральный нападающий должен отрабатывать в обороне с удвоенной энергией?

- Я очень много работал над этим в минувшем сезоне. Старался улучшить свою игру на своей площадке, чтобы действовать в защите более умно, не стараясь перетолкать более габаритных ребят. Стараюсь выбить у них шайбу и сыграть хитрее.

Напомним, что первым турниром с Кертисом Воком для "Барыса" станет Кубок Президента в Астане. Состязание начнется 9 августа. О текущей готовности команды рассказал главный тренер Андрей Скабелка. По его словам, турнир пропустит нападающий Брэндон Боченски.

Что касается регулярного сезона в КХЛ, то первый домашний матч нового сезона "Барыс" проведет на своей арене 12 сентября. Соперником станет нижнекамский "Нефтехимик", который возглавляет работавший раньше в астанинском клубе и сборной Казахстана Андрей Назаров.

С тем же "Нефтехимиком" столичный клуб стартует и в "регулярке" - 5 сентября на выезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама