Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет битва, как в последний раз". Казахстанский эксперт сделал прогноз на матч "Барыса" с "Куньлунем"

Встреча с соперником состоится уже сегодня.

"Будет битва, как в последний раз". Казахстанский эксперт сделал прогноз на матч "Барыса" с "Куньлунем"
Фото: ХК "Барыс"©️
0

Казахстанскому "Барысу" будет сложно прервать серию из четырех поражений в матче с "Куньлунем". Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил бывший государственный тренер по хоккею с шайбой Сергей Шавернев. Он считает, гости могут забрать очки у столичного клуба.

- Следующая игра "Барыса" - домашняя с "Куньлунем". По идее, "Барыс" должен ее брать даже при нынешней серии поражений. Но с учетом недавнего проигрыша от "Сочи", как вы считаете, сможет ли клуб победить?


- Ну, по логике вещей да, по рейтингу - скажем так, по статистике, любой болельщик безусловно точно так же и думает, что: "Ну как так, да там аутсайдер клуб". Но дело в том, что, скажем, тот же "Куньлунь" сегодня - команда на выживание, тот же "Куньлунь" борется за свой определенный имидж, и, естественно, команда будет биться, стараться забрать очки у "Барыса", и, конечно же, команда изучает "Барыс". Они знают слабые стороны "Барыса" и будут бить в это самое место. Да, в место нарушения дисциплины, выводить их команду из себя, будут бить в эти слабые места, стараться тактику применить, именно зная бреши в обороне.

Поэтому я не думаю, что игра будет легкой, и "Барыс" сейчас в таком пике идет. Вот мы знаем много примеров, когда команда восемь-девять матчей кряду проигрывает и тому подобное. Да, как бы есть негласное правило, если команда проигрывает шесть матчей подряд, главного тренера отправляют в отставку, что в "Сочи" и сделали, вот - Андриевского поменяли. Поэтому здесь будет очень сложный матч, потому что, во-первых, в "Куньлуне" собрались тоже ребята, которые борются за свой имидж, за свое имя, я повторюсь, за свои контракты, поэтому здесь будет битва, как говорится, как в последний раз. Вот такая тема. Несмотря на то, что клуб - аутсайдер по статистике.

Напомним, Барыс" располагается на десятой строчке Восточной конференции и не входит в зону плей-офф. На данный момент столичная команда, имеющая в пассиве четыре поражения подряд, намеревается исправить положение в матче с китайским "Куньлунем", который состоится сегодня, 30 октября, в 19:30.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости