Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" прокомментировали информацию о завершении карьеры капитаном Боченски

Скоро первый турнир, а команда еще без лидера.

В "Барысе" прокомментировали информацию о завершении карьеры капитаном Боченски
Брэндон Боченски. Фото: ХК "Барыс"

За три недели до старта первого предсезонного турнира ХК "Барыс" все еще не определился с капитаном. До сих пор не ясно, будет ли продолжать профессиональную карьеру натурализованный американец Брэндон Боченски, ранее носивший на форме нашивку с буквой "C". 

За разъяснением ситуации корреспондент Vesti.kz обратился к президенту столичного клуба Борису Иванищеву. Поводом стала появившаяся информация о том, что Боченски карьеру завершил и уже занялся бизнесом, присоединившись к фирме по продаже и аренде недвижимости в США.

Сам хоккеист пока никаких заявлений по этому поводу не делал. Иванищев же не считает, что Боченски окончательно повесил коньки на гвоздь.

"Не знаю, можно ли утверждать, что Брэндон завершил карьеру. Мы предложили ему контракт. И до сих пор ждем ответа. Большей суммы, что там указана, мы предложить не можем - у нас тоже есть лимит на бюджет. Если он не завершит карьеру, мы с удовольствием примем его в нашей команде", - сообщил президент "Барыса".



Отметим, что в "Барысе" не раз говорили, что предложение Боченски было сделано, осталось лишь дождаться его ответа. 

Тем временем столичный клуб уже начал подготовку перед стартом КХЛ. 7 августа подопечные Андрея Скабелки стартуют на первом предсезонном турнире -  Кубке Президента РК, который пройдет в Нур-Султане. Также в турнире примут участие "Нефтихимик" (Нижнекамск), "Автомобилист" (Екатеринбург), уфимский "Салават Юлаев" и казанский "Ак Барс".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости