Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл "Йокериту" в КХЛ, ведя по ходу матча со счетом 4:0

Матч прошел в Нур-Султане без зрителей.

"Барыс" проиграл "Йокериту" в КХЛ, ведя по ходу матча со счетом 4:0
Фото: ХК "Барыс" ©
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Йокерит 4:5 ОТ

Голы: Петухов, 24 (1:0) ; Шестаков, 36 (2:0) ; Лилья, 41 (3:0) ; Виделль, 43 (4:0) ; Регин, 45 (4:1) ; Кивисте, 52 (4:2) ; Регин, 53 (4:3) ; Лехтонен, 58 (4:4) ; Скленичка, 62 (4:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Казахстанский "Барыс" в очередном матче регулярного сезона КХЛ проиграл в Нур-Султане финскому "Йокериту", ведя по ходу матча с преимуществом в четыре шайбы, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый период прошел в довольно спокойной и равной борьбе, явного преимущества ни у какой из команд не наблюдалось. Поэтому и голов телезрители так и не увидели. 

А вот во втором периоде было уже интереснее. Сначала Егор Петухов открыл счет, а ближе к концу периода Аркадий Шестаков закрепил преимущество "Барыса". 

Начало третьего отрезка матча гости провалили - в первые три минуты они пропустили еще две шайбы. На этот раз постарались легионеры - Якоб Лилья забил с передачи Кертиса Волка, а Линусу Виделлю ассистировал Алихан Асетов.

Надо отдать должное гостям - они не опустили руки. И более того, смогли сравнять счет. Дублем отличился Петер Регин, еще по голу забили Томми Кивисте и Микко Лехтонен. В итоге победителя пришлось определять в овертайме. Здесь больше повезло гостям - Давид Скленичка забил победную шайбу - 5:4.

Клуб из Нур-Султана набрал 16 очков и поднялся на восьмое место в Восточной конференции. Следующий матч "Барыс" проведет также дома - 23 октября против лидера конференции казанского "Ак Барса".
Поделиться в соц. сетях:
Новости