Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл третий матч подряд в КХЛ и выпал из зоны плей-офф на Востоке

Клуб из Нур-Султана проиграл на выезде "Сибири".

"Барыс" проиграл третий матч подряд в КХЛ и выпал из зоны плей-офф на Востоке
Фото: ХК "Барыс" ©
0
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Сибирь - Барыс 3:1

Голы: Шашков, 23 (1:0) ; Лилья, 31 (1:1) ; Миловзоров, 33 (2:1) ; Ли, 59 (3:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Казахстанский "Барыс" уступили в матче регулярного сезона КХЛ против новосибирской "Сибири" со счетом 1:3, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом периоде инициативой владела казахстанская команда. Подопечные Юрия Михайлиса перебросали соперника в два раза, но оба голкипера действовали на высоте. При этом "Барыс" трижды играл в большинстве, но не смог его реализовать. Поэтому открыть счет в первой половине встречи никому не удалось.

Сразу после этого удаление заработал Кертис Волк и хозяева тут же воспользовались большинством - Егор Миловзоров снова вывел вперед "Сибирь".

В третьем периоде, несмотря на все усилия сравнять счет, хозяева площадки выстояли, а в самом конце забили еще одну шайбу.

"Барыс" потерпел третье поражение подряд и с 16-ю очками опустился на десятое место в Восточной конференции. "Сибирь" наоборот - поднялась на восьмое место с 17-ю баллами. Правда, новосибирцы сыграли на шесть матчей больше "Барыса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости