Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" определился с главным тренером

У клуба было несколько кандидатов.

"Барыс" определился с главным тренером
Фото: ХК "Барыс"©

Новым главным тренером "Барыса" станет казахстанский специалист Юрий Михайлис, сообщает корреспондент Vesti.kz. Столичный клуб официально объявит об этом решении в ближайшие дни. 

У "Барыса" было несколько кандидатов на вакантную должность, но окончательный выбор пал на Михайлиса. Возможно, это связано с бюджетом столичного клуба, который может быть сокращен на будущий сезон. 


51-летний Михайлис работает в системе "Барыса" с 2007 года. Лишь один сезон - 2012/13 - воспитанник карагандинского хоккея провел в другой команде, уйдя в "Алматы". Долгие годы Михайлис работает главным тренером "Номада". В первой половине 2018 года он был ассистентом Галыма Мамбеталиева в "Барысе" и сборной Казахстана.

С 2014 года за "Барыс" играет сын Михайлиса Никита, который также выступает за сборную Казахстана.

Скабелка откровенно рассказал о причинах ухода из "Барыса" и подвел итоги работы в Казахстане

Последние два сезона "Барыс" тренировал Андрей Скабелка, который отказался продлевать контракт с клубом из-за нежелания параллельно работать в сборной. Под руководством белоруса команда дважды выиграла дивизион Чернышева и проходила во второй раунд Кубка Гагарина. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости