Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заслуженный тренер РК посоветовал Ильину сменить вес и назвал новую звезду тяжелой атлетики из Казахстана

В эти дни проходит ЧМ.

Заслуженный тренер РК посоветовал Ильину сменить вес и назвал новую звезду тяжелой атлетики из Казахстана
Илья Ильин. Фото: ФТА РК

Заслуженный тренер Казахстана по тяжелой атлетике Серик Мустафин в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил выступление Игоря Сона на чемпионате мира в Таиланде и высказал свое мнение о перспективах Ильи Ильина. 

В весе до 55 килограммов Сон завоевал "серебро", принеся сборной первую медаль на турнире. В этой же категории выступал и Арли Чонтей, но он стал только пятым. 


По словам Мустафина, его удивила медаль Сона, но не тот факт, что он опередил Чонтея.

"Дело в том, что на Чонтея изначально не было надежд. Я был на чемпионате Казахстана, и там он выступил слабо, Сон и там был сильнее. Игорь - очень перспективный парень. Это наша новая звезда. Не совсем понимаю, как он стал вторым, ведь там очень сильные соперники, что из Южной Кореи, что из КНДР, Таиланд и Китай тоже не слабые. Для меня это колоссальная новость", - признался Мустафин. 

Высказал эксперт и свое мнение по Ильину. Ему он советует сменить весовую категорию.

"Илья Ильин до недавнего времени пробовал себя в более тяжелом весе, до 102 килограммов, но это - не его. В категории до 96 килограмм у него есть возможность что-то показать и войти в тройку сильнейших на ЧМ, а вот в нынешнем весе очень сильные соперники и там на пьедестал не пробиться", - сказал Мустафин. 

Ставка на Ильина? Тренер сборной Казахстана выбрал своих фаворитов на ЧМ по тяжелой атлетике

ЧМ продлится до 27 сентября, когда определятся победители в самых тяжелых весовых категориях.

Поделиться в соц. сетях:
Новости