Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Волнение, как в первый раз". Илья Ильин официально объявил о возобновлении карьеры

Титулованный тяжелоатлет отбыл двухлетнюю дисквалификацию.

"Волнение, как в первый раз". Илья Ильин официально объявил о возобновлении карьеры
Илья Ильин. Фото Reuters©

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин во время пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций официально объявил о возобновлении спортивной карьеры, передает корреспондент Vesti.kz.

Отлучение от спорта именитого спортсмена истекло 10 июня - он может в составе сборной Казахстана выступить на Олимпиаде-2020.


"Волнение, как в первый раз. Вчера, 10 июня... Я очень ждал этот день. В свой день рождения, 24 мая, я не почувствовал ничего необычного. Это праздник мамы. А вчера я почувствовал подъем сил. Я очень ждал этот день. Мне стало легче. Настроение поднялось. Я рад вернуться в любимое дело.

Вчера я почувствовал, что мне стало легче и свободнее передвигаться. Настроение поднялось. Я доказал себе, что не наелся любимым делом. Мне нравится поднимать штангу. Я рад поделиться этим со всеми людьми, которые меня поддерживали и поддерживают, - рассказал Ильин. - Я хочу поблагодарить Президента. Моего духовного отца. Он подвел меня к себе. И сказал: ты чемпион, не волнуйся, я тебе верю. Это меня поддержало. Я счастлив, что Нурсултан Абишевич ценит меня за мой труд. Хочу выразить благодарность, которые поддерживали в сложные времена".

Напомним, что многократный чемпион мира в тяжелой атлетике был дисквалифицирован на два года по решению дисциплинарной комиссии IWF и лишен двух побед на Олимпийских играх.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости