Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Верховный суд поставил точку в деле казахстанского штангиста и призовым за Олимпиаду

Верховный суд поставил точку в деле казахстанского штангиста и призовым за Олимпиаду
©olympic.kz

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Денис Уланов получил свои призовые средства. Решение принято судебной коллегией по административным делам Верховного суда РК, сообщает пресс-служба "Казахстанского союза спортсменов".

"Денису Уланову на летней Олимпиаде-2016 в Рио немного не хватило до медалей, он остановился на четвертом месте. Однако вскоре бронзовый призер этих Игр, румынский спортсмен Габриэл Сынкрэян, был уличен в применении допинга, и его медаль автоматически перешла Денису.

Штангист спустя время обратился в Министерство культуры и спорта, чтобы получить свои положенные призовые за третье место. Но получил отказ, причина – "отсутствие оснований для пересмотра выплат".

Спортсмен не сдался, через суд все-таки выиграл дело. Точку в данном процессе поставила судебная коллегия по административным делам Верховного суда. Казахстанский Союз Спортсменов помогал и сопровождал нашего тяжелоатлета от начала и до конца всего процесса.

"Очень рад что данная ситуация разрешилась и наш тяжелоатлет получил свои призовые средства. Надеюсь что такой же финал по аналогичным ситуациям ждет наших выдающих спортсменов таких как: Ольга Рыпакова, Даулет Шабанбай, Нурбахыт Тенизбаев",- отметил председатель Казахстанского Союза Спортсменов Азамат Карлыгашев.

Напомним, за четвертое место в Рио-2016 Уланову выплатили призовые в размере 30 тысяч долларов, тогда за третье место полагаются 75 тысяч долларов.

Уланов является победителем Универсиады-2017, также в его активе есть золото и бронза чемпионата Азии-2016 и 2019.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
4 октября 2023, 19:23
Тяжелая атлетика
©ocasia.org Казахстан завоевал 51-ю медаль на Азиаде

Реклама

Реклама