Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелую атлетику могут исключить из программы Олимпиады

Тяжелую атлетику могут исключить из программы Олимпиады
Фото: ФТА РК©

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что существует вероятность исключения тяжелой атлетики из программы Олимпийских игр, передают РИА Новости. Он отметил, что был шокирован докладом по деятельности Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Напомним, исполком IWF в апреле утвердил отставку Тамаша Аяна, возглавлявшего организацию с 2000 года. В его отношении ведется расследование в связи с коррупцией и сокрытием случаев нарушения антидопинговых правил.

"Я был шокирован докладом по тяжелой атлетике, по Тамашу Аяну. Мы должны найти пути, как очистить IWF. Хотим помочь им в этом. Мы оставляем за собой право принять жесткие меры. Вплоть до того, что тяжелая атлетика не будет представлена в программе Игр", - сказал Бах.

Стала известна зарплата олимпийского чемпиона Нижата Рахимова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости