8HFQfjOohqpwOFFJ3jwHaLIPdBarJf4UbHfeXDp8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелая атлетика: Перезагрузка. Досье предстоящего чемпионата Казахстана

Тяжелая атлетика: Перезагрузка. Досье предстоящего чемпионата Казахстана
©WallpaperUse

В пятницу, 5 ноября, будет дан старт масштабному чемпионату Казахстана по тяжелой атлетике. Его роль будет заключаться не только в выявлении сильнейших, но и в решении судьбы национальной сборной. Важные подробности события - в досье Vesti.kz.

Чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике

Начало: 5 ноября.

Место проведения: Талдыкорган.

Участники: все регионы страны, где развивается данный вид спорта. Лидеры и талантливая молодежь тоже в деле.

Кто еще: на помост вернутся герои прошлых лет. В частности, в гонку за место в основном составе включится Надежда Ногай. После отбытия дисквалификации она решила продолжать спортивную карьеру.

Уровень конкуренции: будет крайне интересно увидеть, в каком состоянии сейчас находятся ближайший резерв и фавориты. Увидеть тех, из кого главный тренер будет воспитывать основных звезд нашей сборной. Молодежь уже показывала, что готова сражаться со "старичками". Возможны непредсказуемость и сюрпризы.

Саспенс: выбор главного тренера. Ранее сборная лишилась наставника. В отставку был отправлен Бахыт Ахметов. Сейчас федерация занята разработкой критериев отбора и составлением шорт-листа претендентов. На ЧРК узнаем имя нового рулевого.

Дополнительная нагрузка на задачи ЧРК: по итогам турнира будет произведена ротация составов сборных: национальной, молодежной, юношеской. Состоится просмотр резервов, лидеров. Те, кто в форме и готов психологически к борьбе, будут рекомендованы для участия в ближайших крупных соревнованиях.

Когда завершится: 12 ноября.

Выбор нового тренера и битва молодых. Почему стоит следить за "особенным" чемпионатом Казахстана по тяжелой атлетике

 

 

 

 

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости