ls4Oi69N0M3dPIXnxwhfedn5DP79J2hcgbTf7XYM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбор нового тренера и битва молодых. Почему стоит следить за "особенным" чемпионатом Казахстана по тяжелой атлетике

Выбор нового тренера и битва молодых. Почему стоит следить за "особенным" чемпионатом Казахстана по тяжелой атлетике
©IWF

Осталось не так много времени до начала чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике. Предстоящий турнир станет особенным, учитывая несколько фактов. Подробнее об этом - в материале Vesti.kz.

Республиканский турнир нельзя пропустить. И речь даже не о больших сражениях за медали ЧРК. В этот период состоится важное событие для всей сборной - будет назначен новый главный тренер, на плечи которого ляжет ответственность по выводу команды из имеющегося кризиса.

Принимать событие будет Талдыкорган. Город в Алматинской области не раз становился местом проведения чемпионата страны. Именно там состоялась резонансная акция Владимира Седова перед Олимпиадой в Рио. Также там на помост после дисквалификации вернулся Илья Ильин.

Выбор нового тренера и битва молодых. Почему стоит следить за "особенным" чемпионатом Казахстана по тяжелой атлетике. Фото 1

В общем, знаковых моментов хватает. Вот и теперь чемпионат страны вновь войдет в историю. Напомним, ранее сборная лишилась главного тренера. В отставку был отправлен Бахыт Ахметов. И сейчас федерация занята разработкой критериев отбора и составлением шорт-листа претендентов.

Результаты "кастинга" станут известны либо во время соревнований, либо сразу после розыгрыша последнего комплекта медалей. 

Другая особенность предстоящего турнира - выступление молодежи. Сборная переживает омоложение состава. Многие юные таланты уже проявляют себя на взрослом помосте. И соревнования в Талдыкоргане помогут им закрепиться в основной команде.

Будет крайне интересно увидеть, в каком состоянии сейчас находится ближайший резерв. Увидеть тех, из кого будущий главный тренер будет воспитывать главных звезд нашей сборной. Молодежь уже показывала, что готова сражаться со "старичками".

Выбор нового тренера и битва молодых. Почему стоит следить за "особенным" чемпионатом Казахстана по тяжелой атлетике. Фото 2

К слову, возможно и то, что на помост вернутся некоторые герои прошлых. Например, призер Олимпиады Денис Уланов. Он сейчас проходит усиленный курс реабилитации. И в планах федерации вернуть спортсмена в строй.

Плюс, мы увидим в деле Надежду Ногай, отбывшую дисквалификацию. Она перед отстранением выходила на пик. Многое она растеряла, но сейчас усиленно возвращает свои кондиции. Ногай способна застолбить за собой место в сборной.

В общем, сопутствующих ЧРК событий будет предостаточно. Vesti.kz будут освещать главные моменты как до соревнований, так и после. Обязательно следите за новостями.

Фото: WFRK

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости