kpiHAvvAXg5z0TouBYZrPov57fvMP8qihn8R3Fgv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для молодых. Призеры Олимпиады в Токио Чиншанло и Сон не выступят на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике

Шанс для молодых. Призеры Олимпиады в Токио Чиншанло и Сон не выступят на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике
©olympic.kz

Завтра, 6 ноября, в Талдыкоргане стартует чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике. На помост выйдут многие текущие лидеры сборной. Однако в разборках не примут участие призеры Олимпиады-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По имеющейся информации, республиканский турнир пропустят Зульфия Чиншанло и Игорь Сон. Напомним, эти штангисты смогли успешно выступить на Олимпийских играх в Токио. Оба поднялись на третью ступень пьедестала.

И, судя по всему, тренерский штаб решил дать спортсменам полноценно провести восстановительный период. Сезон у атлетов получился сложный и энергоемкий. Необходимо время для разгрузки и отдыха. Так что появился шанс у резерва побороться не только за награду ЧРК, но и попасть в пул претендентов на место в сборную.

Добавим, итоги результатов будут учитываться во время формирования составов на различные крупные турниры, в том числе и мировые. Также будет объявлено имя нового главного тренера - предыдущего, Бахыта Ахметова, сняли с должности.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости