Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Счастливый ирокез. Илья Ильин вернул свой победный образ

Счастливый ирокез. Илья Ильин вернул свой победный образ
Илья Ильин. Фото Никиты Басова©
Двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин является, пожалуй, одним из самых часто "меняющихся" спортсменов Казахстана. И речь, конечно же, идет о прическе Ильина, которая от старта к старту или просто пару раз в месяц приобретает новый и свежий вид.

Однако на фоне стильного разнообразия Ильина одна прическа является постоянной: та, которая сопровождает его победы на главных стартах четырехлетия. Вот и сейчас, когда до выступления в Рио осталось меньше года, голова Ильи приобрела тот самый вид, который до сих пор, может быть, снится в ночных кошмарах соперникам казахстанца.

В своем Instagram Ильин выложил фотографию с вопросом: "Что скажете об этом фото?". И если кто до сих пор ищет скрытый смысл снимка, Vesti.kz ответил на вопрос чемпиона.



Знаменитый а-ля ирокез - неизменный спутник важных побед его обладателя. Рост популярности и славы начался именно в тот момент, когда на голове кызылординца красовался "ежик". И именно с этой прической Ильин выиграл свою первую Олимпиаду, которая прошла в Пекине в 2008-м году. Таким его запомнили и узнавали.



Далее смена имиджа произошла несколько раз. Однако уже к следующей Олимпиаде-2012 голова непобежденного чемпиона вновь была украшена ирокезом. И вновь Ильин завоевал "золото", а фирменная прическа стала по-настоящему визитной карточкой казахстанца.





Сейчас, конечно, еще далеко не Олимпиада, но судя по всему Ильин уже вышел на тропу войны и готов к сражениям на помосте. Иначе ради чего спустя какое-то время, в аккурат перед главными стартами, знаменитый ирокез вернулся на свое счастливое место? Скорее всего, традиция побеждать с "ежиком" на голове прижилась, и Илья уже настроен нанести удар соперникам. Так что если кто-то еще не понял вопроса чемпиона - все дело в победном ирокезе...

Ал бұл суретке не дейсіздер? Что скажите про это фото?

Фото опубликовано Илья Ильин (@ilyailyin_official)


Фото с сайта azh.kz, с официального сайта Ильи Ильина, Никиты Басова© и с Instagram.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 августа, 15:43
Тяжелая атлетика
Казахстан выиграл серебро на Исламиаде Казахстан выиграл серебро на Исламиаде

Реклама

Реклама