dRztvIE6NA5bKHOPjE3WQo86RsZfoR4Ao6JD0g4q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Казахстана объяснили отказ от рекордсмена на ЧМ по тяжелой атлетике

В сборной Казахстана объяснили отказ от рекордсмена на ЧМ по тяжелой атлетике
©insidethegames.biz

Начальник сборной Казахстана по тяжелой атлетике Роман Темиржанов прокомментировал скандальную ситуацию вокруг члена национальной команды Алексея Дроздова. Его слова приводит "Спутник".

Ранее Дроздов записал видеообращение, в котором выразил недовольство решением тренерского штаба, не взявшего его на чемпионат мира, который сейчас проходит в Ташкенте. Атлет обратил внимание на тот факт, что на ЧМ-2021 победитель в его весе показал результат, который уступает его рекорду чемпионата Казахстана.

"Действительно, Алексей Дроздов показал высокий результат на чемпионате Казахстана, установив рекорд в категории до 61 килограмма, подняв в сумме двоеборья 295 килограммов (133+162). Ранее Алексей стал шестым на взрослом чемпионате Азии в апреле и завоевал серебро на чемпионате мира среди юниоров в конце мая.

В связи с этим в виду его возраста тренерский штаб сборной решил готовить его на юниорский чемпионат Азии, который должен был пройти в конце года в Катаре. Только по этой причине кандидатуру Алексея Дроздова не рассматривали для участия во взрослом чемпионате мира и не подали его фамилию в предварительную заявку на этот старт", - сказал специалист.

Однако из-за последствий пандемии 1 ноября азиатская Федерация тяжелой атлетики сообщила об отмене чемпионата Азии среди юниоров.

"Предварительная заявка на взрослый чемпионат мира, согласно правилам Международной федерации тяжелой атлетики, подается за три месяца до старта. Поэтому включить Дроздова в состав команды на взрослый ЧМ не представлялось возможным, несмотря на замечательные результаты, которые спортсмен показал на прошедшем первенстве Казахстана", - добавил Темиржанов. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости