n97T7OH40Tyn3GiioLiLUESY3HcAU1R18vrwlGbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не досчитались золота на ЧМ? В сборной Казахстана по тяжелой атлетике новый скандал

Не досчитались золота на ЧМ? В сборной Казахстана по тяжелой атлетике новый скандал
©instagram.com/wf_rk

Действующий член сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Дроздов записал видеообращение, где выражает недовольство решением тренерского штаба, сообщает Sputnik Казахстан.

Он говорит, что месяц назад на чемпионате Казахстана установил рекорд в весовой категории до 61 килограмма - в сумме набрал 295 килограммов. И этот результат выше, чем был показан в его весе на проходящем чемпионате мира в Ташкенте.

"Я был и нахожусь в лучшей форме и был готов с легкостью показать высший результат на чемпионате мира, на который меня не повезли без каких-либо причин. Я выражаю свое недовольство в сторону тренерского штаба... Почему со мной обошлись несправедливо?" - говорит Дроздов.

Отметим, что ЧМ проходит в Узбекистане с 7 по 17 декабря. На сегодня золото казахстанской команде принес Арли Чонтей в категории до 55 килограммов. При этом чемпионом в весе до 61 килограмма стал корейский тяжелоатлет Син Рок, набравший в сумме 288 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости