GcW20sHepeuKdBMkwkirQ9XJrYTsuPw2QpmcHM1N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разборки тяжеловесов. Завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике

Разборки тяжеловесов. Завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике
©WFRK

Сегодня, 11 ноября, в Талдыкоргане завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике. Последними на помост вышли представители тяжелых весовых категорий, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Женские соревнования завершились днем ранее. Так что вся сегодняшняя программа состояла исключительно из серии мужских стартов. В общей сложности комплекты медалей были разыграны в четырех весовых дивизионах. 

Так, штангисты бились в категориях до 96, 102, 109 и свыше 109 килограммов. В числе участников были многие основные лидеры нынешней сборной Казахстана. И в основном речь о молодых атлетах, которые уже успели успешно пройти проверку на качество на взрослом помосте.

Свои активы они пополнили золотыми наградами. Нургиса Адилетулы стал лучшим в весе до 96 килограммов, Артем Антропов финишировал первым в категории до 102 килограммов, а Рахат Бекболат выиграл вес до 109 килограммов.

В самом тяжелом дивизионе - свыше 109 килограммов - первенствовал опытный Ибрагим Берсанов, который не раз представлял страны на мировых турнирах. Из всех, кто побеждал на ЧРК, он единственный, кто представлял "старую школу" - сказывается процесс омоложения и обновления.

Добавим, что чемпионат стартовал в Талдыкоргане 6 ноября. По его итогам тренерский штаб будет производить ротацию в составах сборных.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости