5G1hDtfMaqp5U2zAGLx8wFOAi04WpCuGHcjwVXhl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Работал на медаль". Бронзовый призер ОИ-2016 Уланов с травмой выиграл чемпионат Казахстана

"Работал на медаль". Бронзовый призер ОИ-2016 Уланов с травмой выиграл чемпионат Казахстана
Фото с сайта wfrk.kz
Бронзовый призер Олимпийских игр-2016 тяжелоатлет Денис Уланов одержал победу на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане, хотя выступал с травмой. В интервью с корреспондентом Vesti.kz спортсмен отметил, перед стартом некоторое время он не тренировался. 

В Талдыкоргане Уланов одержал победу в весовой категории до 89 килограммов. В сумме он поднял 360 (160+200) килограммов.

"Недели за две до чемпионата Казахстана я получил травму плеча. Не мог тренироваться. И вот, собрался. Просто один день выступил на соревнованиях.

В целом, промежуточный результат довольно неплох. Могу сказать,что форма хорошая. Позволяет биться. Просто я даже не выкладывался на старте из-за травмы, работал только на медаль.

Сейчас, уже на днях, мы улетаем в Сочи на сборы. Там пробудем месяц. Перед самим чемпионатом мира будем "подводиться" в Шымкенте.

Что касается повреждения, то на восстановление у меня уйдет еще неделя. Может максимум две. И все, буду уже полностью в строю",- сообщил Уланов.

Напомним, Уланов вошел в предварительный список штангистов, которые будут участвовать в чемпионате мира.

В рамках прошедшего чемпионаты страны на помост после дисквалификации вернулись Илья Ильин и Зульфия Чиншанло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости