zy3DHcUxraM3IjutNhLURo7F4R871psEhr2AGib4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ни прокомментировал возвращение Ильина с Чиншанло и оценил их победы на чемпионате Казахстана

Ни прокомментировал возвращение Ильина с Чиншанло и оценил их победы на чемпионате Казахстана
Илья Ильин. Фото Reuters
Бывший главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни оценил промежуточные результаты ее лидеров на фоне итогов чемпионата страны. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он прокомментировал выступление Зульфии Чиншанло, Ильи Ильина, Рустема Сыбая и других.

"Скажу вам как зритель, который разбирается в тяжелой атлетике. Очень порадовало, что молодежь проявила себя в эти дни. Ильин вот выступил. Снова показал, что Ильин - есть Ильин, хотя у него был длительный перерыв и готовился всего пять месяцев.

Еще надо учитывать новые весовые категории. Кому-то легче дадутся перемены, кому-то наоборот. Все более ясно станет на чемпионате мира. И наши покажут, и мировой расклад будет понятен. Экспериментальный год ждет всех.

Для Чиншанло до 55 килограммов - идеальная категория. Тоже давно не выступала, надо было ощутить помост. Как промежуточный итог их пятимесячного тренировочного процесса - тех, кто вернулся, - очень хорошие результаты. Важно было посмотреть борьбу.

С теми, кто не прекращал заниматься - Сыбай вот хорошо показал себя. Он постоянно в теме, работает, пашет. Интригу хотел с Ильиным сделать. Проявил характер как боец. А Ильин - в любой форме Ильин", - отметил Ни.

Напомним, на завершившемся чемпионате Казахстана состоялись два возвращения на помост после дисквалификации - Ильина и Чиншанло, которые выиграли золотые медали в весах до102 и 55 килограммов соответственно.

Ранее свое выступление прокомментировал Ильин, а главный тренер сборной Казахстана Юрий Мельников рассказал о планах команды. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости