Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин рассказал о первой победе после возвращения, новой системе и планах на чемпионат мира

Тяжелоатлет выступил в новой категории.

Фото с сайта wfrk.kz
1
3199
2 сентября 13:41
Тяжелоатлет Илья Ильин рассказал о своем возвращении на помост после дисквалификации, новой системе и своих планах, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 2 сентября, Ильин выиграл чемпионат Казахстана в новой для себя весовой категории до 102 килограммов. 

"Очень тяжело было. Не так много времени на подготовку было. И сам год тяжело начался. Работаю над новой схемой и системой - пока идут пробы, но пока на моем примере все не так ярко.

Но ничего, я к этому старту не подогнался, не подвелся. Не успел немного. Уже через пять-семь дней я подниму на пять или семь килограммов больше, чем сегодня. Три года не занимался. И мое тело как будто заново все узнает. Пробуем-пробуем.

Мне понравилось выступление. Сработал на пять чистых подходов. Думал, результаты будут выше. Но я недавно был в "яме", три недели почти не мог поднимать штангу. Но ничего. Самое главное - выиграли, людям понравилось и золотая медаль есть.

Насчет моего толчка. Сейчас я думаю над стилем своим и работаю над этим. Я хотел давно "швунговать" (способ толчка через полный присед - Vesti.kz). И в принципе у меня только килограмм разница между швунгом и тем толчком. Не думаю, что тем способом толкнул бы больше. Ну максимум на килограмм. Поэтому утолил свою давнюю жажду. На чемпионате мира было бы опасно, но сейчас самое время пробовать, экспериментировать.

Повторюсь, было страшно. Я говорю тренеру, что боюсь. Я "горел" уже за три недели. Мысли атаковали. Сколько начинать, сколько заканчивать. Как шахматную партию разыгрываю. Пока работаю на категории до 96 килограммов, но потом видно будет.

Готовиться к чемпионату мира буду в Талдыкоргане и Текели. Спасибо всем, кто пришел, кто болел за меня. Очень приятно, что люди ценят мой труд", - сказал Ильин. 

Напомним, 10 июня завершилась двухлетняя дисквалификация Ильина, который был наказан по итогам перепроверки проб с Олимпиад-2008 и 2012. Из-за допингового скандала его лишили двух золотых медалей ОИ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3199
2 сентября 13:41
Новости