cceR5FTwJ0Aw2WlFXBxEuAC2qnDIjFC1s54SzQuH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не представлен, соблюдает тишину. С назначением главного тренера сборной по тяжелой атлетике проблемы?

Не представлен, соблюдает тишину. С назначением главного тренера сборной по тяжелой атлетике проблемы?
©olympicchannel.com

В начале ноября Министерство культуры и спорта назвало имя нового главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике. Однако федерация до сих пор еще не предоставила никакой официальной информации относительно назначения. Мешают какие-то проблемы? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Смена главы тренерского штаба произошла во время проведения чемпионата Казахстана в Талдыкоргане. Прежний наставник в лице Бахыта Ахметова был отправлен в отставку. После того как стартовал ЧРК, министерство на своем сайте объявило имя нового главного. 

"После вмешательства министра были выявлены грубейшие нарушения со стороны тренерского штаба, в результате чего были отстранены главный тренер сборной Бахыт Ахметов, старший тренер Сергей Седов и другие", - говорилось в сообщении министерства.

На пост был определен Даурен Бекмухамедов. Правда пока назначение никак не ощущается. Сама федерация оставила этот факт без внимания. В официальных аккаунтах организации не было никакой информации об этом. 

Также Бекмухамедов ни разу не выступил с заявлением. Хотя поводов для этого достаточно. Здесь и право первого слова, дальнейшее развитие сборной, итоги важнейшего чемпионата страны, определение состава на мировое первенство, курс на вывод команды из кризиса, комментарий относительно тех, кто поедет на ЧМ в Ташкент.

Специалистом и федерацией соблюдается странная тишина. Существуют какие-то проблемы с назначением? До начала чемпионата мира осталось не так много времени. Неужели команда отправится на него с тем, кто будет в качестве исполняющего обязанности? Подобный вариант будет выглядеть довольно странно, ровно как и вся ситуация с Бекмухамедовым.

Пора уже представить главного тренера, дать ему слово, ведь многие вопросы пока находятся в подвешенном состоянии. Внести ясность сможет только "рулевой". На ЧМ спортсменам будет нужно спокойствие и тот, кто будет курировать все выходы на помост.

Так что вся ситуация пока никак не объясняется, а время идет...

Добавим, что мировое первенство в Ташкенте стартует уже 7 декабря. Казахстан на нем представят пять штангистов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости