Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Позорная и вопиющая ситуация!". Илья Ильин заступился за чемпиона Азии после скандала с квартирой

Спортсмен остался на улице и думает о завершении карьеры.

"Позорная и вопиющая ситуация!". Илья Ильин заступился за чемпиона Азии после скандала с квартирой
Илья Ильин. Фото: instagram.com/ilyailyinforever©

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин прокомментировал ситуацию вокруг чемпиона Азии Айдара Казова, которого выселили из подаренной ему властями квартиры.

Ранее сам Казов в интервью Vesti.kz рассказал, что его обманом лишили квартиры, которую ему за заслуги и высокие результаты подарил акимат Северо-Казахстанской области. Из-за сложившейся ситуации тяжелоатлет подумывает о завершении карьеры.

"Хочу обратиться ко всем, кто не равнодушен к спорту. Я не мог остаться в стороне и не высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации у чемпиона Азии и победителя Универсиады по тяжелой атлетике Айдара Казова. За победу на чемпионате Азии в 2015 году акимат Северо-Казахстанской области вручил Айдару ключи от 2-комнатной квартиры.

Два года Айдар не мог оформить квартиру, после чего ему предлагают переехать в другой жилищный комплекс и которую точно обещают оформить, но сейчас молодую семью с ребенком на руках просят выселиться из "подаренной" акиматом квартиры, так как она продана другим людям!

Просто позорная и вопиющая ситуация! Меня возмущает отношение к нашим спортсменам! Как так получается, что сейчас молодая семья чемпиона остается на улице? И я знаю, что есть еще спортсмены, которые столкнулись с подобными ​ситуациями. Обращаюсь с просьбой к соответствующим государственным органам ​помочь решить этот наболевший вопрос.

Так не пойдет!​ Спортсмены оставляют молодость, здоровье, вкладывают всю душу за то, чтобы поднять флаг страны! Нужно понимать также, что не каждый спортивный цикл подготовки может приносить победу, и не стремиться "списать" спортсмена за неудачу!!! Не должно быть так, что чемпион нужен, когда ​он на пьедестале, а когда нет - "забирать" ранее обещанное!!

Я надеюсь, что этот вопрос можно вернуть в правильное, положительное русло. Я переговорил с ребятами из "Союза спортсменов Казахстана", они в свою очередь уже отправили запросы в акиматы Петропавловска и Северо-Казахстанской области! Уверен, что вместе можно уладить сложившийся инцидент и недопускать подобных ситуаций в дальнейшем!" - написал Ильин в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости