igEP5OFDrpKW8awdFqt9W4AzAURUepnn4npkDhmI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В полиции завели дело после смерти чемпиона Азии из Казахстана по тяжелой атлетике

В полиции завели дело после смерти чемпиона Азии из Казахстана по тяжелой атлетике
©wfrk.kz

В полиции Алматинской области заведено уголовное дело по факту гибели казахстанского тяжелоатлета Альберта Линдера, передает Tengrinews.kz.

"Департамент полиции Алматинской области сообщает, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 105 Уголовного кодекса ("Доведение до самоубийства". - Прим.). Назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

Напомним, что о смерти спортсмена ранее сообщила Федерация тяжелой атлетики. Линдеру было 25 лет. Он был чемпионом мира среди юношей, чемпионом Азии, победителем и рекордсменом Универсиады, многократным чемпионом Казахстана.

Альберт Линдер мог покончить жизнь самоубийством. Другие детали пока неизвестны.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости