Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В перспективе Казов поедет и в Рио, и в 2020-ом году в Токио - Алексей Ни

Главный тренер сборной по тяжелой атлетике рассчитывает на Айдара Казова в будущем.

В перспективе Казов поедет и в Рио, и в 2020-ом году в Токио - Алексей Ни
Айдар Казов. Фото с сайта wfrk.kz/
Казахстанский тяжелоатлет Айдар Казов будет бороться за место в олимпийской сборной Казахстана. Об этом после выступления Казова сообщил главный тренер сборной Алексей Ни, передает корреспондент Vesti.kz.

"Айдар - самый молодой у нас в команде. И это уже третий международный старт за короткий период. Что могу сказать, он выступил выше всяких похвал. Мы долгое время держали его в резерве в силу его возраста. Сейчас вот выпустили. И он не подвел. Стал третьим в группе "В". Причем показал отличный результат. Я за ним давно наблюдаю. Он только 1995-го года, и у него будет большое будущее. Так что в весовой категории до 77-ми килограммов у нас точно есть на кого рассчитывать. Не могу сказать, что будет дальше. Он завоевал олимпийскую лицензию и будет участвовать в отборе на Олимпийские игры. У него есть восемь месяцев, чтобы добавить. Уверен, что Айдару это удастся, так как он прогрессирует с удивительной скоростью. В перспективе я рассматриваю участие Казова и в Рио, и в Токио", - сообщил Ни.

Напомним, Айдар Казов стал третьим в группе "В" на чемпионате мира по тяжелой атлетике. Лицензионное мировое первенство проходит в американском Хьюстоне. Перед сборной Казахстана стоит задача добыть максимальное количество мест на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости