Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийская мечта или cемейный бизнес братьев Ни? - Владимир Седов

Ранее спортсмен заявил, что главный тренер сборной Казахстана виновен в допинговом скандале.

Олимпийская мечта или cемейный бизнес братьев Ни? - Владимир Седов
Владимир Седов. Фото с сайта wfrk.kz.
Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов в очередной раз упомянул имя главного тренера сборной Казахстана Алексея Ни в связи с новым допинговым скандалом.

Накануне стало известно, что допинг-проба Ильи Ильина, взятая на Олимпиаде-2008 в Пекине, также оказалась положительной. Ранее запрещенные препараты были обнаружены и пробе спортсмена с Игр-2012. Ильин и еще три олимпийские чемпионки Лондона-2012 из Казахстана - Светлана Подобедова, Майя Манеза и Зульфия Чиншанло - были отстранены от соревнований.

"Олимпийская Мечта или Семейный Бизнес Братьев Ни ?", - написал Седов на своей странице в Instagram, сопроводив запись фотографией с участием тренера, его брата и трех олимпийских чемпионок Олимпиады-2012, которые также сдали положительные допинг-пробы.

Ранее Седов заявил, что именно Ни виновен в допинговом скандале.

Олимпийская Мечта или Семейный Бизнес Братьев Ни ?

Фото опубликовано SEDOV Vladimir (@sedov_vladimir)



Федерация тяжелой атлетики Казахстана уже выступила с официальным заявлением по поводу того, что перепроверка допинг-пробы Ильина с Олимпиады-2008 также показала положительный результат.

Между тем премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил усилить борьбу с допингом во избежание сюрпризов на Олимпиаде в Рио-2016.
Поделиться в соц. сетях:
Новости