HhjhcLuFAVdK1qtQa3QoW1CP0FCf4u0TrptsL2xM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минспорта разъяснило ситуацию с назначением главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике

Минспорта разъяснило ситуацию с назначением главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике
©olympic.kz

Министр культуры и спорта Республики Казахстан Актоты Раимкулова в ходе брифинга разъяснила ситуацию с назначением главного тренера национальной команды по тяжелой атлетике, сообщает корреспондент Vesti.kz. Она отметила, что точка в этом вопросе будет поставлена в конце года или начале следующего.

- Касательно ситуации в тяжелой атлетике, вы поехали и назначили нового главного тренера в Талдыкоргане, позже он не смог приступить к своим обязанностям, и в Ташкент спортсменов отвез Алексей Ни. Что происходит и когда будет поставлена точка в этой ситуации?

- Решено, что сейчас главный тренер по тяжелой атлетике будет освобожден от должности. Новый тренер еще не назначен, так как по закону кандидатуру на пост главного тренера должна выдвинуть соответствующая Федерация совместно с НОК. Этот вопрос рассматривается, мы свои предложения внесли. Этот вопрос, думаем, найдет свое решение в конце года, начале следующего.

- Получается, что назначенный министром тренер не работает?

- Вы правы, после республиканского чемпионата в Талдыкоргане было совещание с тренерами всех областей. Мы посоветовались с ними и пришли к выводу, что Даурен Бекмуханбетов может стать главным тренером. Этот вопрос к концу года планируем обсудить на конференции, которая пройдет в Федерации тяжелой атлетики. Думаю, этот вопрос решится до конца года. Все идет в рамках закона.

Напомним, что ЧМ в Ташкенте Казахстан завершил с одной золотой медалью, автором которой стал Арли Чонтей в весовой категории до 55 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости