Ujrg0ALKby2o6VWuyM8sjJNx1JHxmwMJfFM0LkJM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза родила девочку

Майя Манеза родила девочку
Фото: unikaz.asia©

Казахстанская тяжелоатлетка Майя Манеза родила дочь. Об этом она сообщила в Facebook.

"Друзья мои, в моей семье сегодня очень важный, трогательный и счастливый день! Мы с моим любимым мужем Вячеславом стали родителями прекрасной малышки! Наша Алина родилась настоящей красавицей весом 4 килограмма и 54 сантиметра! Благодарю Всевышнего за долгожданную доченьку!" - написала она.

За карьеру Манеза становилась чемпионкой мира в 2009 и 2010 годах. В 2012-м на Олимпиаде в Лондоне она завоевала золото, но в 2016-м после перепроверки допинг-пробы лишилась медали и получила двухлетнюю дисквалификацию.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости