4Ud97MvPBXpFQw3OKzdLueNpUfk0wEsRnwykkijO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского чемпиона Универсиады по тяжелой атлетике поймали на допинге

Казахстанского чемпиона Универсиады по тяжелой атлетике поймали на допинге
Фархат Харки на Универсиаде в Казани. Фото РИА Новости, Алексей Даничев©
Чемпион летней Универсиады в Казани штангист Фархад Харки уличен в применении запрещенного препарата, передает корреспондент Vesti.kz

Имя штангиста было внесено в список спортсменов не прошедших допинг-контроль за 2013-й год. В его анализах полученных после победы на Универсиаде 8 июля обнаружили запрещенный анаболический стероид метенолон, который применяется для сохранения определенного веса в период "сушки".

Харки стал десятым казахстанским штангистом, пойманным на допинге в 2013 году. Имена девятерых из них были опубликованы осенью прошлого года. В списке оказались чемпионка Азии Александра Аборнева и серебряный призер Универсиады Александр Зайчиков. Все спортсмены получили двухгодичную дисквалификацию, а Федерация тяжелой атлетики Казахстана должна была оплатить штраф в размере 500 тысяч долларов. 

Напомним, Фархад Харки является натурализованным спортсменом. В начале 2012 года вместе с Арли Чонтеем они приняли гражданство Казахстана. В нашу страну они перебрались из  Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости