Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская штангистка Анна Нурмухамбетова выиграла чемпионат Азии в Астане

Казахстанская штангистка Анна Нурмухамбетова выиграла чемпионат Азии в Астане
Анна Нурмухамбетова. Фото Vesti.kz©

Казахстанская штангистка Анна Нурмухамбетова заняла первое место на чемпионате Азии, проходяще6м в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Участница лондонских Олимпийских игр возглавила турнирную таблицу уже после первого упражнения, когда во втором подходе "вырвала" штангу весом 114 килограммов. Ее основная конкурентка, северокореянка Ким Ун Чу, досрочно вышла из борьбы - она не справилась с начальным весом (113 килограммов).


Другая казахстанка Анастасия Швабауэр, чемпионка мира среди молодежи, вступила в спорт за бронзовый комплект наград, и после рывка шла пятой - с 98 килограммами. В финальной попытке толчка она заказала 128 килограммов, но не справилась и набрала 218 (120 - в толчке) килограммов. Этот показатель вывел ее на промежуточное четвертое место.

130 килограммов для первой попытки заявила Нурмухамбетова и подняв снаряд, вышла в лидеры по сумме двух упражнений. В лучшей попытке она подняла 135 килограммов и набрала победные 249 килограммов. Три участницы набрали по 231 килограмму, но по личному весу второй стала Ван Я Цхень (Тайпей), а третьей - Линь Тинтин из Китая. За пределами трио осталась Лай Хсян-Тин (Тайпей) - от медали ее отделили 200 граммов. 

Анна Нурмухамбетова стала абсолютной чемпионкой Азии - помимо "золота" в двоеборье, она стала лучше в рывке и толчке.

Напомним, это медаль стала третьей в копилке сборной Казахстана: серебряным призером стал Фархат Харки, "бронзу" добыл Евгений Эвстафьев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама