Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как мужчина ...". Олимпийский чемпион Рахимов сделал неоднозначное заявление по итогам скандала с зарплатами

Он заявил, что не ведет двустороннюю игру.

"Как мужчина ...". Олимпийский чемпион Рахимов сделал неоднозначное заявление по итогам скандала с зарплатами
Нижат Рахимов. Фото: Reuters©

Олимпийский чемпион Нижат Рахимов опубликовал пост про конфликт с Федерацией тяжелой атлетики Казахстана (ФТА РК) по невыплате зарплаты, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он заявил, что "как мужчина в ответе за каждое свое слово и действие", а журналисты распространяют неверную информацию о нем


"В данный момент СМИ распространяют информацию, что я выражаю определенное недовольство в отношении ФТА РК. Да, у нас были определенные нерешенные вопросы, но на сегодняшний день наше недопонимание с ФТА РК исчерпано. Мы провели переговоры и пришли к взаимопониманию и единогласию.

Я не веду двустороннюю игру. Как спортсмен и, в первую очередь, как мужчина, я в ответе за каждое свое слово и действие. Прошу СМИ не вмешивать меня в свои интриги и от имени меня распространять ложную информацию. Если я посчитаю нужным что-либо высказать, выскажу сам, без участия СМИ и других лиц. С огромным уважением, ваш Нижат Рахимов!" - написал спортсмен. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В данный момент , СМИ распространяет информацию что я выдвигаю определённое недовольство в отношении Федерации тяжёлой атлетики РК. Да, у нас были определённые не решённые вопросы, но на сегодняшний день наше недопонимание с Федерацией тяжёлой атлетики РК исчерпаны . Мы провели переговоры и пришли к взаимопониманию и единогласию . Я не веду двухстороннюю игру. Как спортсмен и в первую очередь как мужчина , в ответе за каждое своё слово и действие . Прошу СМИ не вмешивать меня в свои интриги,и от имени меня распространять ложную информацию. Если я посчитаю нужным что-либо высказать ,я выскажу сам ,без участия СМИ и других лиц! С огромным уважением , ваш Нижат Рахимов !

Публикация от Нижат Рахимов (@nijat.raximov)

Скандал в тяжелой атлетике: как начисляется зарплата олимпийцам и кто их спонсирует

8 июня Рахимов, чемпионы Азии-2015 Рустем Сыбай и Айдар Казов, бронзовые призеры ОИ-2016 Карина Горичева и Денис Уланов, бронзовый медалист чемпионата Азии-2013 Ибрагим Берсанов и серебряный призер чемпионата мира-2019 Игорь Сон записали одинаковые видеообращения, заявив, что они полгода не получают зарплату от Федерации. В публикациях спортсмены отметили СМИ.

На следующий день ФТА РК подтвердила факт задолженности, сообщив, что это не основной заработок тяжелоалетов, а долги образовались из-за ситуации с коронавирусом. Ответ организации не удовлетворил Рахимова и его партнеров по сборной - они снова сделали одинаковые заявления, но на этот раз в текстовом формате. 

Также появилась информация о зарплате Рахимова и других штангистов национальной команды. Спор спортсменов с Федерацией прокомментировали и в Национальном олимпийском комитете. 

Сегодня, 11 июня, стало известно, что конфликт тяжелоатлетов с ФТА завершен. Вчера Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, что рассматривает вопрос об исключении тяжелой атлетики из программы Олимпиады-2020, которая перенесена на 2021 год. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости