Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Жаль, что основной соперник сошел в "толчке". Чонтей - о золоте ЧМ по тяжелой атлетике

"Жаль, что основной соперник сошел в "толчке". Чонтей - о золоте ЧМ по тяжелой атлетике
©WFRK

На чемпионате мира по тяжелой атлетике в Ташкенте казахстанец Арли Чонтей завоевал золотую медаль. После первого упражнения выявился его основной соперник. Однако в итоге Чонтей без проблем завершил выступление победителем. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что доволен собой.

После "рывка" Чонтей и Мансур ас-Салим из Саудовской Аравии шли на первом промежуточном месте c результатом 118 килограммов. К слову, Мансур на ЧМ-2019 стал третьим. И в Ташкенте он должен был стать основным конкурентом Арли. Однако в "толчке" он не смог сделать ни одной успешной попытки, завершив турнир с "баранкой".

"Спасибо всем за поздравления! Я очень рад этой победе! В целом выступлением остался доволен, получилось реализовать все шесть подходов. Немного не хватило до золота в "рывке", но итоговый результат это скрасил (улыбается).

Соперники были достойными, боролись до конца. В первом упражнении здорово показал себя спортсмен из Саудовской Аравии, очень жаль, что он сошел с дистанции в "толчке". И представитель Таиланда, и испанец, и спортсмен из Болгарии шли друг за другом с разницей в один-два килограмма, поэтому борьба выдалась горячей, расслабляться было нельзя.

В этом году я уже точно буду отдыхать (улыбается). Поздравляю всех с наступающим праздником - Днем независимости Казахстана", - озвучил Чонтей.

Напомним, казахстанец стал лучшим в категории до 55 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама