Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Илья Ильин не выступит на чемпионате мира по тяжелой атлетике и может завершить карьеру

Илья Ильин не выступит на чемпионате мира по тяжелой атлетике и может завершить карьеру
Фото: Reuters©

Четырехкратный чемпион мира из Казахстана Илья Ильин не будет выступать на мировом первенстве 2018 года по тяжелой атлетике, которое состоится в Ашхабаде (Туркменистан). Причина такого решения - проблемы со здоровьем.

"Я очень долго думал, как об этом сказать народу Казахстана, что я не буду выступать на чемпионате мира. В итоге решил объявить об этом здесь и сейчас. Я не буду выступать на чемпионате мира, потому что у меня обнаружили травму позвоночника, причем довольно серьезную.

И, честно говоря, под вопросом вообще моя дальнейшая спортивная карьера. Но ничего, унывать не буду, все в порядке. Я еду в Ашхабад как тренер. Буду выводить на помост Нижата Рахимова, потому что мы с ним целый год работали вместе, так же как и с Зульфией Чиншанло. Я буду помогать тренерам, своей команде. Одним словом, я выступлю на чемпионате мира, как играющий тренер", - сообщил Ильин в интервью SportX.kz.



Ильин в этом году вернулся после дисквалификации на помост, выиграв чемпионат Казахстана. По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018. Планировалось его выступление в весовой категории до 102 килограммов. Напомним, что ЧМ-2018 в Ашхабаде стартует 1 ноября.

Илья Ильин четырежды становился чемпионом мира. Впервые он завоевал медаль ЧМ в 2005 году. Далее ему не было равных на мировом первенстве в 2006, 2011 и 2014 годах.

В ноябре 2016 года решением дисциплинарной комиссии МОК тяжелоатлет был лишен олимпийских наград, завоеванных на Играх в 2008 и 2012 годах. Причина - положительные допинг-пробы с этих ОИ. Также срок его дисквалификации составил два года.

Ильин, Чиншанло и другие. Объявлен состав сборной Казахстана на чемпионат мира по тяжелой атлетике

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама