Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин, Чиншанло и другие. Объявлен состав сборной Казахстана на чемпионат мира по тяжелой атлетике

Турнир пройдет в столице Туркменистана.

Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
3
4498
28 сентября 17:00
Сборная Казахстана назвала состав на чемпионат мира-2018, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Федерацию тяжелой атлетики (ФТА РК).

В заявку вошли Илья Ильин и Зульфия Чиншанло, которые отбыли дисквалификацию после допингового скандала, связанного с перепроверкой проб с Олимпиад-2008 и 2012. 

"Много пил - и захотелось умереть". Откровенное интервью Ильина о допинге, депрессии и алкоголе

Состав сборной был выбран на расширенном тренерском совете ФТА РК с участием руководства федерации и тренерского штаба команды, которая в данный момент находится на сборах в Сочи .

ЧМ по тяжелой атлетике пройдет с 1 по 10 ноября в в Ашхабаде. В столице Туркменистана будет разыграно 16 комплектов медалей. 

Состав мужской сборной Казахстана на ЧМ: Арли Чонтей (до 55 килограммов), Фархад Харки (до 67), Нижат Рахимов (до 73), Айдар Казов (до 81), Денис Уланов (до 89), Рустем Сыбай (до 96), Илья Ильин (до 102), Александр Зайчиков, Ибрагим Берсанов (оба - до 109) и Елдос Сайлау (свыше 109). 

Состав женской сборной Казахстана на ЧМ: Зульфия Чиншанло (до 55 килограммов), Сауле Садуакасова (до 59), Асем Садыкова, Карина Горичева (обе - до 64), Надежда Лихачева, Екатерина Столяренко (обе - до 71), Екатерина Быков (до 76), Раушан Мешитханова (до 87), Айзада Муптилда и Александра Аборнева (свыше 87). 

"Буквально вчера в офис Федерации поступило официальное подтверждение IWF о допуске всей заявленной команды к чемпионату мира в Ашхабаде. Как вам известно, предстоящий чемпионат будет первым международным турниром для наших атлетов после выхода Федерации с дисквалификации. На период дисквалификации нам были выставлены определенные требования и обязательства, которые Федерация исполнила в полной мере, чему свидетельствует полученный документ. Важно, что утвержденный нами состав сборной получил допуск на предстоящее мировое первенство", - отметил генеральный секретарь ФТА РК Алексей Головин.

Отметим, что ЧМ по тяжелой атлетике 2018 пройдет в соответствии с новыми категориями, принятыми Исполкомом IWF в июле 2018 года. ФТА РК одной из первых внедрила новый формат весовых категорий на прошедшем чемпионате Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4498
28 сентября 17:00
Новости