Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин выступил с заявлением по скандалу о невыплате зарплаты штангистам сборной Казахстана

Он объяснил, почему так произошло.

Илья Ильин выступил с заявлением по скандалу о невыплате зарплаты штангистам сборной Казахстана
Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин выступил с заявлением по скандалу о невыплате зарплаты штангистам сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Всем привет! О ситуации в тяжелой атлетике Республики Казахстан по финансированию атлетов. Все в порядке, вопрос решен. Руководство и спортсмены обсудили проблемы и пришли к общему мнению!

Мое мнение, почему так все вышло. Просто за полгода немного нарушилась коммуникация между спортсменами и менеджментом федерации!" - написал Ильин в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! О ситуации в Тяжелой атлетике Республики Казахстан по финансированию атлетов. Все в порядке, вопрос решен.. руководство и спортсмены обсудили проблемы и пришли к общему мнению! Мое мнение, почему так все вышло .. Просто за пол года немного нарушилась коммуникация между спортсменами и менеджментом Федерации! @wf_rk @nijat.raximov @aidar_kazov @bersanov109 @karina_goricheva @rustemsybay @igorson_98 @denis__ulanov_iwf

Публикация от Илья Ильин (@ilyailyinforever)

Напомним, 8 июня, олимпийский чемпион Рио-2016 Нижат Рахимов, бронзовые призеры ОИ-2016 Денис Уланов и Карина Горичева, серебряный медалист чемпионата мира-2019 Игорь Сон, чемпионы Азии-2015 Рустем Сыбай и Айдар Казов и бронзовый медалист чемпионата Азии-2013 Ибрагим Берсанов записали видеообращения, в которых пожаловались на невыплату зарплаты от Федерации в течение полугода. В Федерации объяснили, почему сложилась такая ситуация.

Полученный ответ тяжелоатлетов не устроил. Спортсмены вновь призвали Федерацию выполнить обязательства. После этого в Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта, в состав которой входит сборная Казахстана по тяжелой атлетике, разъяснили, как начисляются зарплаты членам олимпийских команд.

Обнародованы зарплаты устроивших скандал из-за невыплаты денег штангистов

Поделиться в соц. сетях:
Новости