Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин вошел в заявку Казахстана на второй лицензионный турнир в рамках квалификации на ОИ-2020

Ильин заявил, что хочет уйти из спорта на мажорной ноте, завоевав "золото" в Токио.

Илья Ильин вошел в заявку Казахстана на второй лицензионный турнир в рамках квалификации на ОИ-2020
Фото: Reuters©

В столице Катара Дохе с 19 по 23 декабря пройдет турнир на Международный Кубок Катара, который является вторым лицензионным стартом в рамках квалификации на Олимпийские игры-2020, сообщает пресс-служба Федерации тяжелой атлетики Казахстан.

Турнир проводится только по олимпийским весовым категориям. Казахстан будут представлять девять спортсменов национальной сборной.

Это: Арли Чонтей (до 61 килограмма), Игорь Сон (до 61 килограмма), Фархад Харки (до 67 килограммов), Нижат Рахимов (до 73 килограммов), Айдар Казов (до 81 килограмма), Рустем Сыбай (до 96 килограммов), Илья Ильин (до 109 килограммов), Карина Горичева (до 64 килограммов) и Раушан Мешитханова (до 87 килограммов).

"Для нас это важный турнир, который является вторым квалификационным мероприятием серебряного уровня. Участие в Кубке Катара даст рейтинговые очки и дополнительный старт тем спортсменам, кто по определенным обстоятельствам не смог участвовать на чемпионате мира, либо показал там не совсем высокий результат. Это будет второй старт в таком коротком промежутке времени сразу же после чемпионата мира, но мы надеемся показать хорошие результаты", - поделился главный тренер НСК РК Юрий Мельников.

Напомним, что Ильин в этом году вернулся после дисквалификации на помост, выиграв чемпионат Казахстана. По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018, который прошел в ноябре в Ашхабаде.

Планировалось, что Ильин выступит в весовой категории до 102 килограммов. Однако врачи обнаружили у него проблемы в позвоночнике и порекомендовали ему на время лечения отказаться. В итоге Ильин не принял участия в ЧМ-2018.

Позже Ильин заявил, что хочет уйти из спорта на мажорной ноте, завоевав золотую медаль на летних Олимпийских играх в Токио-2020.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости