Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Илья Ильин стал вторым на отборочном турнире к Олимпиаде-2020 в Англии

Илья Ильин стал вторым на отборочном турнире к Олимпиаде-2020 в Англии
Фото: instagram.com/ilyailyinforever

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике из Казахстана Илья Ильин стал вторым на международном турнире British International Open, который состоялся в Ковентри, сообщает корреспондент Vesti.kz. Ильин выступал в весовой категории до 96 килограммов и набрал в сумме 350.

В рывке казахстанец сначала не смог взять 155 килограммов, но затем ему удалось это сделать. В третьей попытке Ильин пошел на 165 килограммов и, подняв этот вес, выиграл "золото" в первом упражнении. 

В толчке Ильин стартовал со 180 килограммов, причем на помост казахстанец вышел последним из участников. Основной конкурент Ильина литовец Жигимантас Станулис, у которого было заявлено в толчке 190 килограммов, после рывка на помост не вышел.

В итоге за победу Ильин боролся с украинцем Кириллом Пироговым, который сначала взял 175, а затем 183 и 188 килограммов. Ильин же остановился на 185 килограммах, так как в последней попытке не смог поднять 190. 

Таким образом, украинский тяжелоатлет опередил Илью Ильина на один килограмм.

"Того самого Ильи уже не будет". Ильин - о возвращении в спорт, задаче на ОИ-2020, весовой категории, новом тренере и завершении карьеры

Напомним, ранее победителем этого турнира в весе до 81 килограмма стал казахстанец Денис Уланов, который в сумме поднял 325 (145+180).

British International Open имеет статус бронзового уровня и является одним из квалификационных соревнований к Олимпиаде-2020 в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 августа, 15:43
Тяжелая атлетика
Казахстан выиграл серебро на Исламиаде Казахстан выиграл серебро на Исламиаде

Реклама

Реклама