gjCya6imp7Wq5qOhOSOMhnZXy1XodvXcGfiqH7Sn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Илья Ильин с лучшим результатом сезона победил на Спартакиаде Казахстана

Илья Ильин с лучшим результатом сезона победил на Спартакиаде Казахстана
Фото: Пресс-служба Федерации
Казахстанец Илья Ильин одержал победу на Спартакиаде Казахстана по тяжелой атлетике в Талдыкоргане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Четырехкратный чемпион мира выступил в категории до 102 килограммов. В "рывке" Ильин показал 170 килограммов. При этом он затратил только две попытки из трех. В первой он поднял 165 килограммов.

В "толчке" Ильин в первой попытке не справился со штангой весом 200 килограммов. Во втором подходе он данный вес взял, заказав в заключительной попытке 205 килограммов. Однако поднять ему 205 килограммов не удалось. В итоге в сумме Илья набрал 370 (170 + 200) килограммов.

"Где-то доволен своим выступлением, где-то нет. В "рывке" хорошо сработали, а вот в "толчке" так себе. Причем на чемпионате мира мне надо будет 217 примерно поднимать, а тут 200 килограммов. Есть над чем работать. Продолжаем восстанавливаться после прошлого года, где были ошибки и недочеты. В "рывке" вот меня ситуация радует, постепенно вышел на хорошие веса. В общем, будем работать",- озвучил после старта Ильин.

Добавим, что данная сумма является его лучшим результатом сезона. Ранее таковым были 365 (165+200) килограммов, поднятых в Токио. 

На главных стартах Ильин будет выступать в категории до 96 килограммов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости