Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру - Седов

Также штангист извинился за свой поступок на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане.

Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру - Седов
Владимир Седов. Фото Vesti.kz©
Чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов заявил, что двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин причастен к последним его неудачам на помосте. Об этом Седов написал на своей странице в Instagram, передает корреспондент Vesti.kz.

В комментарии к фотографии, где изображен Владимир Седов на награждении, спортсмен написал следующее: "Илья Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру!" 

Однако Седов не уточнил, как именно прославленный атлет "испортил" ему карьеру.



Также, эмоциональный штангист попросил извинения у казахстанцев за свой поступок на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике в Талдыкоргане.



Напомним, Седов должен был выступать в весовой категории до 94 килограммов. Спортсмен вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: "Вот он олимпийский чемпион".

На футболке, в которой Седов вышел на помост и позже выбросил, оказался изображен российский штангист Александр Иванов. Последний, напомним, проиграл другому казахстанцу Илье Ильину на Олимпиаде-2012 в Лондоне и занял второе место.
Поделиться в соц. сетях:
Новости