Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу делать все красиво, порхать как бабочка на помосте". Илья Ильин рассказал о том, когда завершит карьеру

30-летний спортсмен отбыл двухлетнюю дисквалификацию.

"Хочу делать все красиво, порхать как бабочка на помосте". Илья Ильин рассказал о том, когда завершит карьеру
Фото instagram.com/ilyailyin_4ever

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин во время пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций рассказал о том, когда может завершить карьеру, и раскрыл человека, который оказал ему поддержку, передает корреспондент Vesti.kz.

"Никто от меня не отвернулся, и я счастливый человек. Я отмечу родителей и семью. Что касается Ержаса Болтаева, то у нас все в порядке. Никто никуда не уходил. Он работает в сборной Казахстана. Я сейчас работаю с Федерацией, и у меня есть руководители: мы сели и решили так. 


Почему я выбрал Румынию? Два года я не мог тренироваться со сборной Казахстана из-за дисквалификации. Не было возможности меня финансировать - помогать мне с государственной поддержкой. Просто нельзя было. Жанат Тусупбеков сказал, что я президент, ты мне нужен, как атлет, и я буду лично тебе поддерживать. Все. Человек предложил поддержку. Сказал, "хватит"! И я принял поддержку.

Мне нужно от всего абстрагироваться. Нужно выиграть чемпионат Казахстана. Будет победа или поражение. Что касается, дать ли дорогу молодым? Тут все по спортивному принципу. Кто выиграет, тот и поедет. Никто поблажек делать не будет. Меня готовят к этапу после спорта. Со мной советуются.

У меня была идея завершить карьеру после Олимпиады в Токио. Я был суперготов к Лондону. Я хотел стать трехкратным, потом, четырехкратным, и закончить. Но, видимо, в жизни нужно пройти такой виток... Нужно научиться многому и закончить свою миссию. И идти дальше - как спортивный менеджер", - подытожил Ильин.

Тяжелоатлет считает, что он останется индивидуальностью на помосте. Хотя обещает и немного измениться.

"Каким будет на помосте Илья Ильин? Более собранный и сконцентрированный. Больше профессионализма. Со своей индивидуальностью. Задача - шесть подходов красиво и качественно. Хочу делать все красиво. Порхать как бабочка на помосте. Танго со штангой делать. Помост, сцена, люди. Это заряжает", - рассказал именитый спортсмен.

"Я еще нужен своей стране". Илья Ильин рассказал о весовой категории и планах на Олимпиаду-2020 в Токио

Напомним, что 10 июня у Ильина закончилась двухгодичная дисквалификация. А сегодня казахстанский штангист объявил о возобновлении спортивной карьеры. Таким образом, он сможет выступить в составе сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио.

Поделиться в соц. сетях:
Новости