Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я еще нужен своей стране". Илья Ильин рассказал о весовой категории и планах на Олимпиаду-2020 в Токио

30-летний Илья Ильин два года не мог выступать на турнирах.

Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
2 комментария
2620
11 июня 12:36

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин во время пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций рассказал о своих планах после возвращения в спорт после дисквалификации, передает корреспондент Vesti.kz.

Двухлетнее отлучение от спорта истекло 10 июня, и спортсмен официально объявил о возвращении на помост.

"Что я сделал за два года? Я тренировался. Я делился этим в соцсетях. Люди по всему миру смотрят мои упражнения. Мне это нравится. Помогаю молодым атлетам на расстоянии. Я подтянул английский язык. Я учился в Бостоне. Показываю молодежи, что нужно учиться и заниматься. Моя речь сегодня будет посвящена словам "спасибо" и благодарностям.

Я еще нужен своей стране. Создали сборную, которая помогала мне. Возможно, завтра будет Олимпиада в Токио. У меня приятельские отношения с президентом Федерации. Ему спасибо за поддержку. 

Я сейчас в неплохой форме. На 75 процентов. Мой вес - от 101 до 103 килограммов. Предварительно, весовая категория - 100 килограммов. Мои результаты - 172 и 212 килограммов. Это хороший результат. Мои мышцы "разрушаются", и это естественно в моем возрасте. Я на 90 процентов себя ощущаю. Впереди чемпионат Казахстана, и я хочу его выиграть. Потом, Олимпиада. Если отберусь, то поеду. Меня рвет! Я хочу побед", - поделился Ильин.

Напомним, 30-летний Илья Ильин был дисквалифицирован на два года по решению дисциплинарной комиссии IWF и лишен золотых медалей за победы Олимпийских играх.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2620
11 июня 12:36
Новости