yVNjggHuqdIG9Sex0Q7p4sBgszPT8s29DDSI03NI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хасан Бароев назвал Илью Ильина великим спортсменом 21-го века

Хасан Бароев назвал Илью Ильина великим спортсменом 21-го века
Хасан Бароев. Фото с сайта Сhampionat.com
Российский борец греко-римского стиля, олимпийский чемпион 2004 года, а также двукратный чемпион мира и Европы, Хасан Бароев, ныне являющийся спортивным функционером, позавидовал Казахстану, что страну представляет такой уникальный спортсмен, как Илья Ильин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Честно говоря, только что посмотрел еще раз повтор вчерашнего соревнования. Илья Ильин, конечно, великий спортсмен 21-го века! Молодец! Поздравляю весь Казахстан, что у вас есть такой уникальный спортсмен", - заявил титулованный борец.

По его словам, он с удовольствием насладился прямой трансляцией баталий в Алматы. Удивили его дебютные килограммы в новой весовой категории Ильина.

"242 килограмма, это очень серьезная заявка. Отлично заявить о себе с мирового рекорда. Суперзрелище получилось. Думаю, многие получили удовольствие от накала и азарта борьбы", - заключил Бароев.

Напомним, казахстанский штангист Илья Ильин в четвертый раз в карьере выиграл чемпионат мира. Его личный тренер Ержас Болтаев рассказал о ходе тактической борьбы, а сам Ильин раскрыл к каким весам на штанге он готов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама