r5vlf12Yv4h8t8uPoLkeBuDXyNbcY5QOLAFDJqoi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чувствую еще больший потенциал". Рекордсмен Казахстана - о прошедшем чемпионате по тяжелой атлетике

"Чувствую еще больший потенциал". Рекордсмен Казахстана - о прошедшем чемпионате по тяжелой атлетике
©ФТА

На прошедшем чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике лидером в категории до 61 килограмма стал Алексей Дроздов. Представитель Алматинской области не только обошел ближайшего соперника на 47 килограммов, но и установил рекорд в "рывке" и в сумме двоеборья. Свое выступление он прокомментировал пресс-службе ФТА.

- Готов был поднять больше, но во время выступления почувствовал дискомфорт в спине. В связи с этим решили с тренером немного уменьшить вес, ведь впереди будут очень важные старты. В целом я очень доволен своим результатом, чувствую в себе еще больший потенциал, поэтому продолжу тренироваться и с нетерпением жду новых турниров.

- От ближайшего преследователя вас отделяло 47 килограмм. Как мотивируете себя, когда нет "тесной" борьбы?

- Самая главная борьба - это борьба с самим собой, с тем, кем ты был вчера. Поэтому, разумеется, моя цель была показать свой лучший результат на сегодняшний день, и мне это удалось. Также немаловажным является мировой рейтинг, стремлюсь быть лидером в нем.

"Чувствую еще больший потенциал". Рекордсмен Казахстана - о прошедшем чемпионате по тяжелой атлетике. Фото 1

- Какие установки от тренеров были перед выступлением? Планировали ли стать рекордсменом?

- Установка к этим соревнованиям была такая же, как и к любым другим - показать хороший результат. А вообще я предпочитаю не раскрывать внутреннюю сторону моей деятельности, я просто делаю то, что говорит тренер. Планировал ли стать рекордсменом? Да!

- За время пандемии это первый взрослый страт в очном формате. Опишите атмосферу?

- Здорово было вновь окунуться в соревновательную атмосферу, думаю, мы все соскучились по ней. Самое главное, что вновь появилась возможность присутствия родных и близких в зале, ведь их поддержка - это самое главное! Организация турнира прошла отлично.

Разборки тяжеловесов. Завершился чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике

Фото: ФТА

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости